Паста с зеленым горошком и ветчиной
Ингредиенты:
лук репчатый – 1 шт паста «фарфалле» (в виде бантиков) — 400 г ветчина — 200 г замороженный зеленый горошек — 400 г сметана — 250 г масло сливочное – 50 г
Способ приготовления:
Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек. Готовить 10 минут. Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к горошку. Готовить на среднем огне еще 5 минут. Влить в соус сметану и уваривать 10 минут, пока не загустеет. Пасту отварить в подсоленном кипятке почти до готовности, откинуть на дуршлаг, переложить в соус. Все перемешать, прогреть 1 минуту. Сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.04.2015) | |
Просмотров: 1033 | |
Комментарии к Паста с зеленым горошком и ветчиной в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с зеленым горошком и ветчиной ». Вы так-же « Паста с зеленым горошком и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.