Паста с горошком и копченой грудинкой

Паста с горошком и копченой грудинкой

Ингредиенты:

Макароны - 480 гр
Копченая грудинка или бекон - 300 гр
Свежий горошек - 220 гр
Лук-шалот - 1 шт
Белое сухое вино - 100 мл
Оливковое масло
Петрушка - 1/2 пучока
VEGETA Универсальная - 1 ст.л.

Приготовление:

Начинать готовить соус можно с момента забрасывания пасты в кипящую воду. Затем на оливковом масле спассеровать мелко порезанный лук, добавить нарезанную кубиками грудинку и пару минут обжарить.

Чтобы вытопить лишний жир, нужно влить немного белого вина, дать ему выпариться, после чего добавить приправу VEGETA Универсальная. Добавить горошек, потушить пару минут, соединить все с макаронами, посыпать мелко порубленной петрушкой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (02.11.2019)
Просмотров: 31 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.