Паста со спаржей и апельсиновым-мятным соусом
Ингредиенты: На 4 порции 300 г пасты Приготовление: Отварить пасту альденте согласно инструкции на упаковке. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2017) | |
Просмотров: 744 | |
Комментарии к Паста со спаржей и апельсиновым-мятным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста со спаржей и апельсиновым-мятным соусом ». Вы так-же « Паста со спаржей и апельсиновым-мятным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.