Паста со шпинатом и томатами

Паста со шпинатом и томатами

Ингредиенты:

Паста 250 г
Томаты черри 150 г
Шпинат 2 стак.
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Томатное пюре 1 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Базилик свежий или сухой 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Приготовление:

1. Приготовьте пасту по инструкции.
2. Когда паста будет готова, сохраните 0,25 стакана отвара, где она варилась, остальное - слейте.
3. Нагрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и нарубленный чеснок.
4. Готовьте лук и чеснок около 30 секунд, затем добавьте черри и оставьте тушиться на 3-4 минуты, пока они слегка не станут мягкими.
5. Добавьте шпинат, томатное пюре и воду, оставшуюся от пасты. Перемешайте и тушите еще 2-3 минуты.
6. Добавьте пасту, базилик, соль и перец, хорошо перемешайте и уберите с огня.
7. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (24.08.2020)
Просмотров: 64 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.