Паста со сливками и колбасками


Паста со сливками и колбасками

Ингредиенты:

Колбаски для жарки или свиной фарш - 300 г
Варено-копченная грудинка - 100 г
Паста - 400 г
Желтки - 4 шт.
Жирные сливки (22%) - 100 мл
Твердый сыр - 100 г
Цедра лимона - 1/4 шт.
Маленький пучок кинзы - 1 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.


Приготовление:

1. Из колбасок достаньте фарш, скатайте маленькие шарики размером с ноготь большого пальца. Грудинку нарежьте кубиками по 0,5 см.
2. Плесните в сковороду немного оливкового масла и на среднем огне обжарьте тефтельки до полуготовности, добавьте грудинку и держите на огне до готовности фарша.
3. В большой миске взбейте желтки, половину сыра, сливки, щепотку соли и перца, лимонную цедру и мелко нарезанную кинзу.
4. Параллельно вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды и сварите пасту, согласно инструкции на упаковке.
5. Откиньте пасту в дуршлаг, верните в кастрюлю, полейте яичной смесью, положите тефтели, грудинку и быстро перемешайте.
6. Переложите в тарелки, посыпьте пармезаном и сразу же подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2021)
Просмотров: 328 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста со сливками и колбасками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста со сливками и колбасками ». Вы так-же « Паста со сливками и колбасками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.