Пастицио
Ингредиенты: 400 гр толстых макарон (желательно длинных) Ингредиенты для мясного соуса: 600 гр говяжьего фарша Ингредиенты для молочного соуса: 4 ст.л. пшеничной муки
Рецепт приготовления пастицио: Сперва макароны нужно отварить до состояния «аль денте», чтобы они были твердоватыми, но не жесткими, после чего откинуть на дуршлаг. Затем приготовить мясной соус: в сковороде разогреть масло, обжарить фарш в течение 7-10 минут, помешивая, чтобы не было комков. Лук почистить, мелко нарубить, выложить в сковороду. Посолить, поперчить по вкусу, добавить томатную пасту, вино и специи, перемешать и тушить под крышкой до готовности, около 20 минут, после чего снять с огня.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.11.2014) | |
Просмотров: 836 | |
Комментарии к Пастицио в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пастицио ». Вы так-же « Пастицио » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.