Печень, запеченная с помидорами и луком под сыром
Ингредиенты: 500 г печени (я использовала говяжью) Приготовление: Печень нарезать кусочками толщиной 1–2 см. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.06.2018) | |
Просмотров: 1015 | |
Комментарии к Печень, запеченная с помидорами и луком под сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень, запеченная с помидорами и луком под сыром ». Вы так-же « Печень, запеченная с помидорами и луком под сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.