Печеная тыква-фри


Печеная тыква-фри

Нежные внутри, с хрустящей корочкой ломтики тыквы - это и отличная закуска, и хороший гарнир.

Ингредиенты:

1/2 кг тыквы,
4 ст.л. манной крупы,
6 ст.л. растительного масла,
соль и перец по вкусу.

Приготовление.

Тыкву очистите от кожицы и нарежьте ломтиками.
В отдельной миске смешайте манную крупу, соль и перец.
Каждый ломтик обваляйте в манной смеси, выложите на застеленный пергаментом противень и сбрызните маслом.
Запекайте в разогретой до 220 С духовке около 20 минут, затем переверните ломтики и запекайте еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2022)
Просмотров: 230 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеная тыква-фри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеная тыква-фри ». Вы так-же « Печеная тыква-фри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.