Печенье домашнее на сковороде

Печенье домашнее на сковороде

Ингредиенты:

мука - 250 г
разрыхлитель - 1 ч. ложка
сливочное масло - 120 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
молотая корица - 2/3 ч. ложки
оливковое масло - по вкусу (для жарки)
изюм - 1/4 стакана.

Приготовление:

1. В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, кладем туда масло и растираем руками до крошек.
2. В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.
3. Достаем тесто, раскатываем колбаской и нарезаем на кусочки.
4. Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон. Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки.
5. Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (13.06.2019)
Просмотров: 31 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.