Печенье из арахисовой муки с творогом


Печенье из арахисовой муки с творогом

Низкоуглеводное арахисовое печенье получается воздушное, мягкое и немного похоже на пряники. Рецепт можно адаптировать для веганов, заменив творог и яйцо 50 мл кокосового молока.

Ингpeдиeнты:

Арахисовая мука - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Мягкий творог - 25 г
Разрыхлитель - 5 г
Сахарозаменитель - 4 г
Соль - щепотка.

Приготовление:

Смешайте арахисовую муку, щепотку соли, пекарский порошок и подсластитель до однородности.
Добавьте яйцо и мягкий творог, снова перемешайте.
Скатайте тесто в форму колбаски и разделите на 8 равных порций.
Мокрыми руками сформируйте шарики, положите на пергаментную бумагу и слегка прижмите руками.
Выпекайте при 180 C в течение 20 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.10.2022)
Просмотров: 209 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье из арахисовой муки с творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье из арахисовой муки с творогом ». Вы так-же « Печенье из арахисовой муки с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.