Печенье с финиками


Печенье с финиками

Ингредиенты

 

Тесто:

Масло сливочное - 250 г.
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Молоко - 50 мл.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г.
Мука - 500 г.
 

Начинка:

Финиковая масса - 500 г.
Соль - щепотка.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Взбить масло с сахарной пудрой, добавить молоко, ванильный сахар. В муку всыпать разрыхлитель и добавить к основной массе. Все хорошо перемешать, замесить тесто и оставить на 30 минут.

Шаг 2 Начинка: если финиковая масса сухая, добавить растопленное масло и доводим массу до состояния пластилина.

Шаг 3 Раскатать тесто и вырезать стаканом лепешки. В серединку положить начинку, закрепить лепешку по-желанию.

Шаг 4 Выпекать печенье при t 200 градусов 20 минут.

Шаг 5 Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

 

              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2015)
Просмотров: 1062 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье с финиками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье с финиками ». Вы так-же « Печенье с финиками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.