Печенье с яблоками

Печенье с яблоками

Ингредиенты:
Мука - 0,5 кг
Сахар - 120 г
Яйца сырые - 4 шт.
Маргарин - 200 г
Ванилин - пакетик
Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.
Яблоки - 3-4 шт.
Сахарная пудра.

Приготовление:

1. Растереть сахар, ванилин и яйца до образования однородной массы.

2. Растопить маргарин на медленном огне (чтобы не кипел!). Добавить к яично-сахарной массе и все тщательно перемешать.

3. Досыпаем муку, разрыхлитель и вымешиваем тесло ложкой.

4. Вымытые и очищенные от кожуры и сердцивины яблоки нарезать на мелкие кусочки или даже можно натереть их на крупную терку.

5. Нарезанные яблоки соединить с тестом, вымесить ложкой.

6. На противень кладём специальную бумагу для выпечки и выкладываем на неё ложкой тесто небольшими горками.

7. Выпекать печенье с яблоками в духовке около 20 минут, при температуре 200 градусов.

8. Достать печенье из духовки и, пока еще горячее, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (15.01.2015)
Просмотров: 482 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.