Печенье «Снежинка»


Печенье «Снежинка»

Ингредиенты:

Мука: 60 Грамм, Крахмал : 100 Грамм, Масло сливочное 82%: 125 Грамм, Сахарная пудра: 50 Грамм (+ 2 ст.л. на посыпку), Ванилин: 1 Щепотка

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты.

Просейте в миску муку и крахмал.

Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой и ванилином до кремообразной состояния.

Добавьте муку, крахмал и замесите мягкое тесто.

Разделите на 2-3 части, скатайте в колбаски, прижмите и выровняйте бока, так чтобы получился квадратный брусочек.

Заверните их в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.

Нарежьте брусочки на части по 0,5 см толщиной.

Разложите их на силиконовый коврик или пергамент для выпечки на небольшом расстоянии.

Выпекайте печенье в разогретой до 180 °С духовке в течение 7-8 минут.

Внимание!

Печенье мелкое и быстро выпекается.

Наблюдайте за своей духовкой.

Печенье должно остаться бледного цвета и не зарумянится.

Еще теплое печенье обсыпьте сахарной пудрой.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (22.11.2020)
Просмотров: 363 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье «Снежинка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Снежинка» ». Вы так-же « Печенье «Снежинка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.