Печенье «Снежинка»
Ингредиенты: Мука: 60 Грамм, Крахмал : 100 Грамм, Масло сливочное 82%: 125 Грамм, Сахарная пудра: 50 Грамм (+ 2 ст.л. на посыпку), Ванилин: 1 Щепотка Приготовление: Подготовьте необходимые продукты. Просейте в миску муку и крахмал. Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой и ванилином до кремообразной состояния. Добавьте муку, крахмал и замесите мягкое тесто. Разделите на 2-3 части, скатайте в колбаски, прижмите и выровняйте бока, так чтобы получился квадратный брусочек. Заверните их в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут. Нарежьте брусочки на части по 0,5 см толщиной. Разложите их на силиконовый коврик или пергамент для выпечки на небольшом расстоянии. Выпекайте печенье в разогретой до 180 °С духовке в течение 7-8 минут. Внимание! Печенье мелкое и быстро выпекается. Наблюдайте за своей духовкой. Печенье должно остаться бледного цвета и не зарумянится. Еще теплое печенье обсыпьте сахарной пудрой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (22.11.2020) | |
Просмотров: 419 | |
Комментарии к Печенье «Снежинка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Снежинка» ». Вы так-же « Печенье «Снежинка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.