Кекс "Снежинка"
Ингредиенты: 1. Все взбивается и выливается в форму "кирпич". 2. Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой. 3. Потом все это запеклось, но горка осталась. 4. Разрез в самой высокой части | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2014) | |
Просмотров: 1258 | |
Комментарии к Кекс "Снежинка" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кекс "Снежинка" ». Вы так-же « Кекс "Снежинка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.