Печеночное суфле


Печеночное суфле

Ингредиенты:

 

Печень куриная — 350г.
Мука – 60г.
Яйцо – 3 шт.
Сливки (15%)  – 100г.
Лук репчатый — 2 шт.
Разрыхлитель – 5г.
Масло сливочное.
Соль, специи, зелень по вкусу.

 

Приготовление:

 

Промойте печень и пропустите вместе с луком через мясорубку.

Добавьте в фарш яйца, сливки, муку, соль, специи и разрыхлитель.

Смешайте все до однородной массы.

Смажьте чашу мультиварки маслом.

Выложите в чашу печеночную массу.

Включите режим «Выпечка» на 45 минут и готовьте под зарытой крышкой до финального сигнала..

По окончании режима дайте суфле постоять в выключенной мультиварке 15-20 минут.

Аккуратно выньте суфле на тарелку.

 

                      Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.05.2015)
Просмотров: 1173 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеночное суфле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночное суфле ». Вы так-же « Печеночное суфле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.