Печеночный салат со свеклой
Ингредиенты: 100г вареной говяжьей печени, 1 вареная свекла - 95 г, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст ложки майонеза, Соль Приготовление: 1. Лук порезать тонкими кольцами, обжарить на растительном масле и остудить. 2. Печень порезать тоненькой соломкой. 3. Свеклу натереть на крупной терке. 4. Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом. При желании массу подсолить (не более 1/3 ч ложки соли). 5. На тарелку выложить печень, половину майонеза, затем выложить свеклу и вторую половину майонеза. 6. Сверху положить обжаренные кольца лука. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.11.2015) | |
Просмотров: 1139 | |
Комментарии к Печеночный салат со свеклой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночный салат со свеклой ». Вы так-же « Печеночный салат со свеклой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.