Печеночный салат с фасолью и морковью

Ингредиенты: 

300 грамм печени 
2 крупные моркови 
2 средние луковицы 
1 банка консервированной красной фасоли 
2-3 зубчика чеснока 
пучек кинзы 
Масло растительное для обжарки. 
 

Приготовление:

1.Морковь порезать крупной соломкой и обжарить так,чтобы чувствовалась на зубок. 
2.Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. 
3.Печень отварить и порезать тонкой соломкой. 
4.Смешать морковь,печень,лук и добавить фасоль
5.Измельчить чеснок,порубить кинзу и все перемешать.Соль-перец по вкусу. 
6.Заправить можно оливковым маслом или майонезом.

 

               Приятного аппетита!

 

                   Тарталетки с томатами

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (14.11.2014)
Просмотров: 774 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: