Печеные перцы с куриной начинкой


Печеные перцы с куриной начинкой

Ингредиенты:

Болгарский перец (крупный) 3 шт.
Филе курицы с 2-х грудок
Помидор (небольшой) 2 шт.
Йогурт натуральный 1-2 ст. л.
Сыр твердый нежирный 100-150 г
Куркума, соль, перец, укроп, зеленый лук - по вкусу.

Приготовление:

Перец разрезать пополам, сохраняя хвостики, очистить от семян.
Куриное филе порезать небольшими кусочками (примерно 2*2 см), добавить мелко порезанные помидоры (без шкурки), мелко порезанный лук, специи и йогурт.
Полученной начинкой наполнить перцы и уложить их в глубокий противень. Подлить немножко воды. Запекать в духовке (180-200 градусов) около 30 минут.
Затем посыпать перцы тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до образования красивой сырной корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2019)
Просмотров: 526 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеные перцы с куриной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеные перцы с куриной начинкой ». Вы так-же « Печеные перцы с куриной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.