Домашние пельмени с фаршем, сыром и сметанным соусом


Домашние пельмени с фаршем, сыром и сметанным соусом рецепт

Рецепт приготовления Домашние пельмени с фаршем, сыром и сметанным соусом :


Ингредиенты:

- пшеничная мука 500 г
- сыр Oltermanni (любой жирности) 50 г
- сметана 15% 150 г
- яйца 2 шт.
- растительное масло 1 ст. л
- морковный сок 200 г
- фарш домашний 200 г
- соевый соус 50 г
- соль, перец.

Приготовление:

1. Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление.
2. Аккуратно влить туда яйца и смешанный морковный сок с ½ ч.л. соли и растительное масло.
3. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто.
4. Фарш смешать с натертым сыром и добавить соли и перца, перемешать.
5. Выложить небольшое количество фарша на тестяную основу и сформировать пельмень.
6. Сметану и соевый соус тщательно смешать и подавать к пельменям.
7. Пельмени варить 5 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 272 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.02.2016, 21:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.