Пельмени на сковороде в сливочном соусе


Пельмени на сковороде в сливочном соусе

Ингредиенты:

Пельмени 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 20% 1 стак.
Вода 1 стак.
Сыр твердый 100 г
Специи по вкусу.

Приготовление:

1. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте.
2 Добавьте замороженные пельмени. Обжаривайте все вместе минуты 3-4.
3 Добавьте немного сливок и воды. Доведите до кипения и тушите на маленьком огне минут 15.
4 Натрите сыр на терке и половину добавьте в пельмени. Перемешайте и выключите.
5. Подавайте горячими. При подаче посыпьте блюдо сыром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.03.2019)
Просмотров: 621 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени на сковороде в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени на сковороде в сливочном соусе ». Вы так-же « Пельмени на сковороде в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.