Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым
Ингредиенты Масло сливочное 1 столовая ложка Сахар коричневый 2 столовые ложки Ром темный ¼ стакана Персики 6 штук Мороженое карамельное по вкусу Приготовление: Разогрейте гриль или мангал. В сотейнике на маленьком огне растопите сливочное масло, снимите с огня и добавьте коричневый сахар и ром. Перемешивайте до растворения сахара. Перелейте в большую миску и добавьте разрезанные пополам персики без косточек. Хорошо перемешайте. Выложите на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарьте примерно 5 минут до румяного состояния. Переверните и готовьте еще 4-5 минут, пока персики не станут мягкими и с румяной корочкой. Во время готовки смазывайте персики сливочно-ромовой массой. Разложите по тарелкам и подавайте с карамельным мороженым. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.09.2015) | |
Просмотров: 1217 | |
Комментарии к Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым ». Вы так-же « Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.