Персиковое шоколадное варенье


Персиковое шоколадное варенье

Ингредиенты:
 

Персики (спелые) — 1 кг
Какао без добавок (горькое) — 100 г
Сахар — 500 г
Амаретто ди Саронно — 5 ст.л.

 

Приготовление:
 

 

1. Персики крупно нарезаем и кладем в кастрюлю. Добавляем Амаретто, сахар, перемешиваем руками и оставляем на ночь.

2. Утром варим варенье 20 минут на медленном огне и оставляем. Вечером просеиваем в варенье какао, провариваем 5 минут (постоянно помешивая деревянной ложкой и снимая пену) и снова оставляем до утра.

3. Если хотите однородное варенье, то измельчите его в блендере на этом этапе. Утром провариваем варенье 15 минут на медленном огне и разливаем по стерилизованным баночкам.

 

                   Приятного аппетита!

 

                                         Свиные ребрышки с капустой  

                                        

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.02.2015)
Просмотров: 1363 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Персиковое шоколадное варенье в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Персиковое шоколадное варенье ». Вы так-же « Персиковое шоколадное варенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.