Персиковое варенье с апельсинами в мультиварке

Что нужно:

Персики - 1,5 кг

Маленькие апельсины - 6 шт.

Сахар - 1,3 кг

Вода - 100 мл

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты. 

шаг 2

Персики ошпарить крутым кипятком, снять кожицу. Разрезать плоды пополам и удалить косточки. Апельсины очистить от кожуры и косточек. Нарезать фрукты маленькими кусочками.
 

шаг 3

Влить в мультиварку воду, добавить сахар и фрукты. Готовить в режиме «Десерт» 1,5 часа.
 

шаг 4

Горячее варенье разложить по простерилизованным банкам. Опускать банки с вареньем в кипящую воду на 5 мин., затем герметично закрыть и поставить вверх дном до полного остывания. Хранить в холодильнике.

Категория: Мультиварка | Добавил: kulinar (30.05.2014)
Просмотров: 927 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: