Персиковое варенье с бадьяном

Персиковое варенье с бадьяном

Ингредиенты:

Небольшие персики - 1 кг
Сахар - 1 кг
Бадьян - 4 «звездочки».

Способ приготовления:

Персики вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки. Для сиропа сахар залить 150 мл воды, добавить бадьян и довести до кипения.
Залить сиропом персики и оставить на 4 часа.
Затем сироп слить и довести до кипения.
Снова залить им персики и оставить на 2 часа.
Персики в сиропе поставить на огонь и, снимая пенку, варить до готовности.
Дать остыть, разлить по чистым сухим банкам и закрыть пластиковыми крышками.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (27.08.2019)
Просмотров: 37 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.