Персиковое варенье с бадьяном


Персиковое варенье с бадьяном

Ингредиенты:

Небольшие персики - 1 кг
Сахар - 1 кг
Бадьян - 4 «звездочки».

Способ приготовления:

Персики вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки. Для сиропа сахар залить 150 мл воды, добавить бадьян и довести до кипения.
Залить сиропом персики и оставить на 4 часа.
Затем сироп слить и довести до кипения.
Снова залить им персики и оставить на 2 часа.
Персики в сиропе поставить на огонь и, снимая пенку, варить до готовности.
Дать остыть, разлить по чистым сухим банкам и закрыть пластиковыми крышками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.08.2019)
Просмотров: 461 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Персиковое варенье с бадьяном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Персиковое варенье с бадьяном ». Вы так-же « Персиковое варенье с бадьяном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.