Персиковое сорбе

Чем отличается мороженое от сорбе: мороженое содержит в себе молочные или сливочные элементы, в то время, как сорбе, это по больше степени, замороженный фруктовый сок.

Ингредиенты смотрите на фото расписаны:

Приготовление:

В сотейнике смешайте воду, сахар и глюкозу. Доведите до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Снимите с огня и добавьте мелко порезанную мяту. Накройте крышкой и дайте настояться 30-40 минут.

Тщательно смешайте пюре, сок с сахарным сиропом.

Вылейте все в форму и уберите в холодильник на ночь. Первые несколько часов каждый 30-40 минут лучше всего ваше сорбе перемешивать, чтобы не образовалось большое количество льдинок.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: Recept (12.02.2019)
Просмотров: 34 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: