Персиковое сорбе


Персиковое сорбе

Чем отличается мороженое от сорбе: мороженое содержит в себе молочные или сливочные элементы, в то время, как сорбе, это по больше степени, замороженный фруктовый сок.

Ингредиенты смотрите на фото расписаны:

Приготовление:

В сотейнике смешайте воду, сахар и глюкозу. Доведите до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Снимите с огня и добавьте мелко порезанную мяту. Накройте крышкой и дайте настояться 30-40 минут.

Тщательно смешайте пюре, сок с сахарным сиропом.

Вылейте все в форму и уберите в холодильник на ночь. Первые несколько часов каждый 30-40 минут лучше всего ваше сорбе перемешивать, чтобы не образовалось большое количество льдинок.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (12.02.2019)
Просмотров: 439 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Персиковое сорбе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Персиковое сорбе ». Вы так-же « Персиковое сорбе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.