Вишневое сорбе с йогуртом


Вишневое сорбе с йогуртом

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

400 г вишни без косточек (можно свежую или замороженную)
120 г сахара
150 мл натурального йогурта
150 мл сливок 33%
1 ст. л. вишневого ликера (по желанию)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Вишню смешать с сахаром, обварить 3-5 минут до растворения сахара. Пюрировать до однородной массы и охладить до комнатной температуры. В пюре добавить ликер и йогурт. Все ингредиенты тщательно перемешать.

Шаг 2

Сливки хорошо взбить и вмешать во фруктовую смесь.

Шаг 3

Сорбе готовить по инструкции к вашей мороженице. Или если у вас таковая отсутствует, вылить смесь в пластиковый контейнер и поставить в морозилку, взбивая ее венчиком 4 раза через полчаса. Через 3-4 часа оно будет готово.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2015)
Просмотров: 961 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вишневое сорбе с йогуртом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишневое сорбе с йогуртом ». Вы так-же « Вишневое сорбе с йогуртом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.