Персиковый пирог под сливочным кремом
Ингредиенты: Приготовление: Замешиваем не густое тесто. Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса. Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог.
Приятного аппетита! Нежнейший и просто тающий во рту пирог не оставит вас равнодушным. Отличный вариант достаточно простой и очень вкусной выпечки.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.11.2014) | |
Просмотров: 1615 | |
Комментарии к Персиковый пирог под сливочным кремом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Персиковый пирог под сливочным кремом ». Вы так-же « Персиковый пирог под сливочным кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.