Окрошка "Потаповская"


Окрошка "Потаповская" рецепт

Рецепт приготовления Окрошка "Потаповская" :


Ингредиенты:

2-3 свежих огурца

1-2 малосольных огурца

1 луковица

Укроп свежий

Растительное масло с запахом

Огуречный рассол малосольных огурчиков.

Приготовление:

Огурцы нарезаем кубиками и свежие и малосольные.

Лук мелко крошим. Лук нужно брать молодой – но не зеленые перья.

Укроп мелко нарезаем

Все ингредиенты заливаем «малосольным» рассолом. ВАЖНО - если у вас малосольные огурцы уже давненько киснут и рассол довольно кисловат – то рекомендую брать или только свежие огурцы но больше и залить рассолом или разбавить рассол кипяченой водой до нужного вкуса. Употребляем с вареной картошкой, любыми мясными блюдами. Очень вкусно.

Приятного аппетита!
Просмотров: 218 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 17:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Дрожжевые блины со взбитыми сливкамиДрожжевые блины со взбитыми сливками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Шоколадные розыШоколадные розы

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.