Окрошка "Потаповская"


Окрошка "Потаповская" рецепт

Рецепт приготовления Окрошка "Потаповская" :


Ингредиенты:

2-3 свежих огурца

1-2 малосольных огурца

1 луковица

Укроп свежий

Растительное масло с запахом

Огуречный рассол малосольных огурчиков.

Приготовление:

Огурцы нарезаем кубиками и свежие и малосольные.

Лук мелко крошим. Лук нужно брать молодой – но не зеленые перья.

Укроп мелко нарезаем

Все ингредиенты заливаем «малосольным» рассолом. ВАЖНО - если у вас малосольные огурцы уже давненько киснут и рассол довольно кисловат – то рекомендую брать или только свежие огурцы но больше и залить рассолом или разбавить рассол кипяченой водой до нужного вкуса. Употребляем с вареной картошкой, любыми мясными блюдами. Очень вкусно.

Приятного аппетита!
Просмотров: 205 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 17:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Тушеная картошка с печенью в мультиваркеТушеная картошка с печенью в мультиварке

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.