Окрошка "Потаповская"


Окрошка "Потаповская"

Рецепт приготовления Окрошка "Потаповская" :


Ингредиенты:

2-3 свежих огурца

1-2 малосольных огурца

1 луковица

Укроп свежий

Растительное масло с запахом

Огуречный рассол малосольных огурчиков.

Приготовление:

Огурцы нарезаем кубиками и свежие и малосольные.

Лук мелко крошим. Лук нужно брать молодой – но не зеленые перья.

Укроп мелко нарезаем

Все ингредиенты заливаем «малосольным» рассолом. ВАЖНО - если у вас малосольные огурцы уже давненько киснут и рассол довольно кисловат – то рекомендую брать или только свежие огурцы но больше и залить рассолом или разбавить рассол кипяченой водой до нужного вкуса. Употребляем с вареной картошкой, любыми мясными блюдами. Очень вкусно.

Приятного аппетита!
Просмотров: 236 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 17:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Блины шпинатные с креветкамиБлины шпинатные с креветками

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.