Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки


Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки

Ингредиенты:

Тан - 500 мл
Хрен - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Яйца сваренные вкрутую - 4 шт.
Картофель отварной - 300 г
Огурцы свежие - 220 г
Говядина отварная - 250 г
Редис - 90 г
Зеленый лук - 10 г
Петрушка - 30 г
Укроп - 10 г
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый - 0,5 ч.л.
Лёд - 10 кубиков.

Приготовление:

1. Сварить яйца вкрутую, картошку отварить в мундире, мясо сварить до готовности.
2. Нарезать мелко петрушку, зеленый лук и укроп.
3. Нарезать огурцы, картофель, редис соломкой, примерно одинакового размера.
4. Сваренные яйца очистить от скорлупы и отделить белок от желтка. Белок нарезать соломкой.
5. 4 яичных желтка раздавить вилкой, добавить в желтки сметану, горчицу, хрен,укроп, соль, сахар и перемешать до однородной массы.
6. Добавить в яичную массу 500 мл тана и хорошо перемешать.
7. Нарезанную петрушку положить в блендер, добавить размолотые кубики льда и взбить, чтобы получилось смузи из петрушки.
8. Положить в порционную тарелку примерно в одинаковых пропорциях картофель и огурцы.
9. Затем положить редис и яичный белок наполовину меньше, чем картофель и огурцы.
10. Добавить мясо и сверху положить небольшой шарик смузи из петрушки.
11. Налить подготовленный тан.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2019)
Просмотров: 457 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки ». Вы так-же « Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.