Окрошка мясная сборная


Окрошка мясная сборная

Что нужно:

соль – по вкусу

огурцы небольшие – 3 шт.

зеленый лук – 1 пучок

белый квас – 1,5 л

яйцо – 3 шт.

укроп – 1 пучок

сметана, по желанию – 100 г

хрен или горчица – по вкусу

ветчина – 100 г

язык говяжий – 100 г

куриная грудка – 100 г

Что делать:

1. Куриное филе положите в сотейник, залейте небольшим количеством подсоленной кипящей воды, доведите до кипения и готовьте на слабом огне 10 мин. Снимите с огня и полностью остудите в бульоне, примерно 30 мин.

2. Остывшее куриное филе, ветчину и язык нарежьте мелкими кубиками.

3. Огурцы очистите от кожуры и мелко нарежьте вместе с луком и укропом. Слегка посолите и разотрите деревянной толкушкой.

4. Яйца сварите вкрутую, 10 мин. Очистите яйца, желток протрите через сито и разотрите с горчицей или хреном по вкусу.

5. Все подготовленные продукты разложите по тарелкам и залейте холодным квасом. Отдельно, для желающих, поставьте на стол холодную сметану.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2014)
Просмотров: 1188 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Окрошка мясная сборная в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окрошка мясная сборная ». Вы так-же « Окрошка мясная сборная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.