Shratva.ru - Первые блюда

Сливочный суп с лососем

Ингредиенты:

● Картофель 1 шт.
● Лосось 150 г.
● Лук репчатый 1 шт.
● Морковь 1 шт.
● Помидор 1 шт.
● Сливки 10% 350 г.
● Масло оливковое 1 ст.л.
● Соль по вкусу
● Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Овощи чистим, моем и сушим.
2. Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Сразу кладём его в кипящую воду. Нам понадобится 500 мл воды или рыбного бульона. Варим 20 мин.
3. Моем и очищаем от костей и шкурки рыбу. Режем кусочками. Кладем в кипящую воду к картофелю. Варим 5-10 мин.
4. Делаем зажарку. Для этого режем лук, натираем на крупной терке морковь. Обжариваем на оливковом масле. Помидор можно опустить в кипящую воду на пару минут и снять шкурку. Порезать и добавить к моркови и луку. Потушить все вместе 5 мин.
5. Добавляем зажарку в суп. Заливаем сливки и доводим до кипения. Затем оставляем суп настояться 10 мин.

Приятного аппетита!

   Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.09.2014, 16:59, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.