Суп-пюре с брокколи и тыквенными семечками


Суп-пюре с брокколи и тыквенными семечками

ЧТО НУЖНО:

Овощной бульон - 2 л,

брокколи - 700 г,

тыквенные семечки - 100 г,

картофель - 2 шт.,

лук -1 шт.,

петрушка -1 пучок,

розмарин - 3 веточки,

базилик - 2 веточки,

белый хлеб - 10 кусочков,

сыр - 70 г,

сливки - 100 мл,

растительное масло для жарки,

соль и молотый перец.

 


ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.  Брокколи разобрать на соцветия. Картофель и лук нарезать кубиками. Опустить картофель в кастрюлю. Варить 5 мин. Добавить брокколи.

2.  Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде. Всыпать 2/3 семечек в кастрюлю, добавить петрушку, базилик и розмарин, измельчить.

3.  Затем влить сливки и дать закипеть. Посолить, поперчить по вкусу.

4.  Сыр натереть на мелкой терке. Хлеб нарезать кусочками, обжарить на растительном масле. Посыпать горячие гренки сыром и соединить 2 половинки. Налить суп-пюре в тарелки, выложить гренку и посыпать тыквенными семечками.
 

                    Приятного аппетита!

 

             Апельсиновый сорбет

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2014)
Просмотров: 1815 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп-пюре с брокколи и тыквенными семечками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре с брокколи и тыквенными семечками ». Вы так-же « Суп-пюре с брокколи и тыквенными семечками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.