Апельсиновый сорбет
Ингредиенты: 3 апельсина
Приготовление:
1. Выжать сок из 3 апельсинов 2. Поставить на огонь и расворить в нем сахар, потом добавить лимонный сок и цедру, довести до кипения 3. Охладить, вылить в пластиковый контейнер. Поставить в морозильную камеру минимум на 4 часа. За время заморозки 3-4 раза мороженное перемешать
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.12.2014) | |
Просмотров: 1391 | |
Комментарии к Апельсиновый сорбет в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсиновый сорбет ». Вы так-же « Апельсиновый сорбет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.