Песочные ореховые рогалики с корицей
Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Масло разотрите с мукой и 3 ст.л. сахара. Сметану взбейте с желтком и добавить в тесто. Быстро замесите тесто, чтобы слишком не разогреть руками. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час. 3. Грецкие орехи вместе с сахаром и корицей поместите в чашу блендера и порубите до дробной крошки. 4. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Выньте тесто из холодильника и разделите на 3 части. Возьмите первую часть и тонко раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности. Щедро посыпьте орехово-сахарной смесью. 5. Ножом для пиццы или простым ножом разрежьте тесто на 16 частей. 6. Плотно сверните каждый треугольник в рожок. Выложите рожки на застеленный пергаментом (или силиконовым ковриком) противень. 7. Вставьте противень с рожками в разогретую духовку и пеките 10-12 минут до готовности. Рожки должны подрумяниться. 8. Выньте рожки из духовки и переложите на решетку, чтобы остудить. 9. Когда рогалики остынут, посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.01.2015) | |
Просмотров: 1481 | |
Комментарии к Песочные ореховые рогалики с корицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Песочные ореховые рогалики с корицей ». Вы так-же « Песочные ореховые рогалики с корицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.