Пицца с фаршем «По-домашнему»


Пицца с фаршем «По-домашнему»

Ингредиенты:

Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Оливковое масло 20 мл
Мука пшеничная 175 г
Говяжий фарш 200 г
Помидоры красные 100 г
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Сыр твердых сортов 150 г
Кетчуп 50 г
Укроп 5 г
Петрушка 5 г.

Приготовление:

1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
2. Вымешиваем тесто примерно 2-3 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.
3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку.
4. Обжариваем фарш до готовности.
5. Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр.
6. Поднявшееся тесто мнем еще 1 минуту, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром 30 см. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом.
7. Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и зеленью.
8. Накрываем хорошим слоем тертого сыра.
9. Отправляем в духовку на 15 минут. Температура 220 С.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2019)
Просмотров: 617 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пицца с фаршем «По-домашнему» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца с фаршем «По-домашнему» ». Вы так-же « Пицца с фаршем «По-домашнему» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.