Пицца с фаршем и пepeцем бoлгapcким


Пицца с фаршем и пepeцем бoлгapcким

Ингpeдиeнты:

фарш мясной - 300 г;
репчатый лук - 1 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
растительное масло - 2-3 ст.л.;
помидоры - 2 шт.;
перец болгарский - 1 шт.;
шампиньоны - 200 г;
соль и специи - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Лук и чеснок очистите и нарежьте мелким кубиком.
На сковороду налейте растительное масло и поставьте разогреваться.
Обжарьте лук и чеснок 2-3 минуты.
Добавьте к ним фарш и обжаривайте до готовности мяса.
За несколько минут до готовности добавьте соль и специи, хорошо перемешайте.
В отдельной сковороде обжарьте тонко нарезанные шампиньоны до румяной корочки.
Помидоры и перец помойте, нарежьте тонкими кружочками (у перца предварительно удалите семена).
На подготовленную основу выложите начинку: сначала фарш, затем грибы, сверху помидоры и перец.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2023)
Просмотров: 239 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пицца с фаршем и пepeцем бoлгapcким в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца с фаршем и пepeцем бoлгapcким ». Вы так-же « Пицца с фаршем и пepeцем бoлгapcким » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.