Пицца в стиле бигмак


Пицца в стиле бигмак

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

400 г говяжьего фарша
растительное масло
150–200 г рубленых помидоров
соль и черный перец
40–50 г салата-латука
150 г маринованных огурцов
2 мясистых помидора
1 луковица
200–250 г сыра чеддер
тесто для пиццы

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Тесто можно приготовить заранее согласно нашим рекомендациям 
Обжарьте фарш в небольшом количестве растительного масла до изменения цвета, 3 мин. Добавьте рубленые помидоры, соль и черный перец, доведите фарш до готовности, не пересушивая его.

Шаг 2

Нарвите латук небольшими кусочками. Нарежьте маринованные огурцы и 2 мясистых помидора тонкими кружками, а луковицу – колечками. На крупной терке натрите чеддер.

Шаг 3

Выложите на противни 2 круга те-ста. Распределите по основам фарш с томатной подливкой. Поверх выложите помидоры, лук и сыр. Выпекайте при 250 °С 10–12 мин. Готовые пиццы посыпьте салатом и маринованными огурчиками и сразу подавайте.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.08.2015)
Просмотров: 1050 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пицца в стиле бигмак в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца в стиле бигмак ». Вы так-же « Пицца в стиле бигмак » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.