Пицца в стиле бигмак
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г говяжьего фарша
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Тесто можно приготовить заранее согласно нашим рекомендациям Шаг 2 Нарвите латук небольшими кусочками. Нарежьте маринованные огурцы и 2 мясистых помидора тонкими кружками, а луковицу – колечками. На крупной терке натрите чеддер. Шаг 3 Выложите на противни 2 круга те-ста. Распределите по основам фарш с томатной подливкой. Поверх выложите помидоры, лук и сыр. Выпекайте при 250 °С 10–12 мин. Готовые пиццы посыпьте салатом и маринованными огурчиками и сразу подавайте.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.08.2015) | |
Просмотров: 1050 | |
Комментарии к Пицца в стиле бигмак в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца в стиле бигмак ». Вы так-же « Пицца в стиле бигмак » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.