Пирог с треской в горчичном соусе


Пирог с треской в горчичном соусе

Ингредиенты:

Рыба филе 700 грамм
Тесто 250 грамм (слоеное бездрожжевое)
Скумбрия 1 штука (горячего копчения)
Лук репчатый 3 штуки
Бульон 700 миллилитров (рыбный)
Сливки 120 миллилитров
Масло сливочное 40 грамм
Масло оливковое 1 ст. ложка
Горчица 1 чайная ложка (сухая)
Соль 1 щепотка
Гвоздика 2 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Перец 1 щепотка.

Приготовление:

Лук почистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте на сливочном масле до прозрачности.
Добавьте лавровый лист, гвоздику, перец. Залейте бульон и уварите вполовину.
Влейте сливки. Добавьте горчичный порошок.
Рыбное филе нарежьте на кусочки. Скумбрию отделите от костей и тоже нарежьте.
Жаропрочную форму смажьте маслом. Выложите часть рыбного филе. Затем - половину скумбрии. И половину лукового соуса. Повторите слои до самого верха формы.
Тесто разморозьте и раскатайте. Выложите сверху на форму, хорошо защипните края.
Лишнее срежьте, вырежьте какие-нибудь фигурки для украшения, которые положите на верх пирога. В центре сделайте дырочку и смажьте верх пирога желтком.
Выпекайте пирог в разогретой до 190 градусов духовке около 40 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2021)
Просмотров: 376 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с треской в горчичном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с треской в горчичном соусе ». Вы так-же « Пирог с треской в горчичном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.