Пирог из рыбы с тестом фило и сливочным сыром
Количество порций: 4-6 шт. Ингредиенты: Приготовление: 1. Рыбу очистить от костей, кожи, если есть. Нарезать небольшими кусочками. Молоко с лавровым листом довести до кипения, положить туда рыбу и поварить при небольшом кипении 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Молоко больше не понадобится. 2. Сливочное масло растопить в сотейнике с толстым дном, добавить муку, тщательно и интенсивно мешать пару минут, пока мука не станет золотистого цвета, добавить сливки и сливочный сыр, тщательно мешая, довести смесь до загустения. Посолить и поперчить соус. Петрушку мелко нарезать и добавить в соус. 3. Сливочное масло для теста растопить. 4. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбу. Сверху выложить соус, немного перемешать. Листы теста фило смазать маслом и выложить поверх рыбы, сверху также еще смазать маслом. 5. Выпекать при 190 С около 30-35 минут, пока тесто не станет золотистым. Рыба уже готова, поэтому вытаскивайте, как только цвет теста начнет вам нравится. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (27.07.2019) | |
Просмотров: 610 | |
Комментарии к Пирог из рыбы с тестом фило и сливочным сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог из рыбы с тестом фило и сливочным сыром ». Вы так-же « Пирог из рыбы с тестом фило и сливочным сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.