Пирог с тунцом и салатом радиччо
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Филе тунца нарезать на небольшие куски. Шаг 3 Зеленый лук промыть и нарезать. Шаг 4 Натереть цедру с лайма на мелкой терке, а затем выдавить сок. Шаг 5 На тесто разложить тунец, зеленый лук, салат радиччо, полить соком лайма и добавить цедру. Шаг 6 Взбить яйца с сливками и залить пирог сверху. Шаг 7 Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 25 минут при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.12.2014) | |
Просмотров: 1102 | |
Комментарии к Пирог с тунцом и салатом радиччо в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с тунцом и салатом радиччо ». Вы так-же « Пирог с тунцом и салатом радиччо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.