Пирог с тунцом и салатом радиччо


Пирог с тунцом и салатом радиччо

Ингредиенты

Рыба тунец - 350 г.
Салат радиччо - 2 пучка
Сок и цедра одного лайма
Яйца - 3 шт.
Дрожжевое тесто - 400 г.
Сливки - 300 мл.
Зеленый лук - пучок
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Раскатать тесто в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.

Шаг 2 Филе тунца нарезать на небольшие куски.

Шаг 3 Зеленый лук промыть и нарезать.

Шаг 4 Натереть цедру с лайма на мелкой терке, а затем выдавить сок.

Шаг 5 На тесто разложить тунец, зеленый лук, салат радиччо, полить соком лайма и добавить цедру.

Шаг 6 Взбить яйца с сливками и залить пирог сверху.

Шаг 7 Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 25 минут при температуре 200 °С.

 

                  Приятного аппетита!

 

                               Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.12.2014)
Просмотров: 1102 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с тунцом и салатом радиччо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с тунцом и салатом радиччо ». Вы так-же « Пирог с тунцом и салатом радиччо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.