Сырно-виноградный пирог


Сырно-виноградный пирог

Ни для кого не секрет, что вкус винограда хорошо подчёркивает сыр. Это сочетание для настоящих гурманов, а пирог с виноградом и сыром сделает любой стол изысканным. Тесто лучше делать на кефире - это сделает выпечку воздушной.

Ингpeдиeнты:

0,3 кг винограда;
100 гр. сыра твёрдых сортов;
200 гр. муки;
200 мл кефира;
2 яйца;
полстакана сахарного песка;
щепотка соды, соли.

Приготовление:

Натрите сыр на средней терке, промойте виноград и разрежьте его на четвертинки.
Смешайте муку и сахар вместе. Добавьте соль и пищевую соду.
Сделайте углубление в смеси и влейте в него яйцо. Замесить тесто.
Влейте кефир. Тесто должно получиться жидким и тягучим.
Вылейте половину теста в форму для выпечки. Равномерно посыпать сыром и виноградом. Вылейте оставшееся тесто поверх.
Выпекайте в духовке при 180 C в течение 25 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.09.2022)
Просмотров: 242 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырно-виноградный пирог в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырно-виноградный пирог ». Вы так-же « Сырно-виноградный пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.