Пирожки с брокколи, ветчиной и сыром


Пирожки с брокколи, ветчиной и сыром
Ингредиенты:

500 г слоеного бездрожжевого теста
150 г сливочного сыра
100 г сыра чеддер
200 г ветчины
200 г брокколи
1 яйцо
соль,
свежемолотый черный перец

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 8

Приготовление:

Заранее разморозьте слоеное тесто. Разогрейте духовку до 200 °С.
Отварите брокколи в кипящей подсоленной воде, 5 мин.
Обдайте холодной водой и обсушите.
Нарежьте маленькими кусочками.
Натрите чеддер на терке, ветчину нарежьте маленькими кубиками.
Смешайте сливочный сыр, чеддер, ветчину и брокколи, посолите и поперчите.
Раскатайте слоеное тесто на подпыленной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 4 мм. Нарежьте на квадраты размером 10x10 см.
Выложите на один угол начинку.
Смажьте края теста водой и согните по диагонали, чтобы у вас получились треугольники. Прижмите края вилкой.
Взбейте яйцо с 1 ст. л. воды.
Переложите пирожки на противень и смажьте поверхность яйцом.
Поставьте противень в духовку и выпекайте 20-25 мин.
Подавайте пирожки теплыми.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.02.2016)
Просмотров: 1062 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки с брокколи, ветчиной и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с брокколи, ветчиной и сыром ». Вы так-же « Пирожки с брокколи, ветчиной и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.