Пирожное «Слоеные брусочки»
Ингредиенты: мука – 2 стакана вода – 1 стакан соль – 0,25 ч. л. кислота лимонная – 8 капель масло сливочное – 300 гр. сахар – 0,5 стакана желток яичный – для смазки Приготовление: Приготовить тесто. Соединить лимонную кислоту, соль, воду и муку. Перемешать. Тесто раскатать пластом толщиной 8 мм. Поверхность смазать желтком и посыпать сахаром. Оставить на 3-5 минут. Тесто нарезать брусочками шириной 3 см. и длиной 12 см. Подготовленные брусочки выложить на противень, сбрызнутый водой. Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2016) | |
Просмотров: 984 | |
Комментарии к Пирожное «Слоеные брусочки» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожное «Слоеные брусочки» ». Вы так-же « Пирожное «Слоеные брусочки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.