Пирожное «Слоеные брусочки»


Пирожное «Слоеные брусочки»
Ингредиенты:

мука – 2 стакана
вода – 1 стакан
соль – 0,25 ч. л.
кислота лимонная – 8 капель
масло сливочное – 300 гр.
сахар – 0,5 стакана
желток яичный – для смазки

Приготовление:

Приготовить тесто. Соединить лимонную кислоту, соль, воду и муку.
Перемешать. Тесто раскатать пластом толщиной 8 мм.
Поверхность смазать желтком и посыпать сахаром. Оставить на 3-5 минут.
Тесто нарезать брусочками шириной 3 см. и длиной 12 см.
Подготовленные брусочки выложить на противень, сбрызнутый водой.
Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2016)
Просмотров: 984 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожное «Слоеные брусочки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожное «Слоеные брусочки» ». Вы так-же « Пирожное «Слоеные брусочки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.