Плов с филе морской рыбы
Ингредиенты: 1 стакан риса, 200 г морской рыбы (горбуша, морской окунь, хек), 0.5 стакана сливочного или топленого масла, растительное масло, 1 ч. ложка шафрана, соль. Приготовление: Вначале подготовим рис – переберем и хорошо промоем, затем замочим на полчаса в теплой воде, добавив туда шафран. После этого нужно слить воду, положить рис в подсоленную кипящую воду и варить на малом огне. Когда вода испарится, налить в рис топленого масла, закрыть казан крышкой и варить до готовности на слабом огне. Рыбное филе нужно промыть и обсушить. Затем нарезать небольшими брусочками и обжарить на растительном масле до готовности. Готовый рис укладываем горкой на блюдо, сверху украшаем брусочками рыбного филе и подаем на стол. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.05.2016) | |
Просмотров: 922 | |
Комментарии к Плов с филе морской рыбы в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Плов с филе морской рыбы ». Вы так-же « Плов с филе морской рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.