Плов с филе морской рыбы


Плов с филе морской рыбы
Ингредиенты:

1 стакан риса,
200 г морской рыбы (горбуша, морской окунь, хек),
0.5 стакана сливочного или топленого масла,
растительное масло,
1 ч. ложка шафрана,
соль.

Приготовление:

Вначале подготовим рис – переберем и хорошо промоем, затем замочим на полчаса в теплой воде, добавив туда шафран.
После этого нужно слить воду, положить рис в подсоленную кипящую воду и варить на малом огне.
Когда вода испарится, налить в рис топленого масла, закрыть казан крышкой и варить до готовности на слабом огне.
Рыбное филе нужно промыть и обсушить.
Затем нарезать небольшими брусочками и обжарить на растительном масле до готовности.
Готовый рис укладываем горкой на блюдо, сверху украшаем брусочками рыбного филе и подаем на стол.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.05.2016)
Просмотров: 922 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Плов с филе морской рыбы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Плов с филе морской рыбы ». Вы так-же « Плов с филе морской рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.