Плов с копченой рыбой (Плав апхтац дзков)
Ингредиенты: Рыба копченная (Кутум или жерех) 130, яйцо 1/2 шт., молоко 50, рис 100, масло топленое или маргарин сливочный 40, фасоль мелкая 30. Приготовление: Копченую рыбу варят, отделяют кости и кожу. Рис, сваренный до полуготовности, смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и доводят до готовности. Рыбу заливают яично-молочной смесью и запекают. Подают с подготовленным рисом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.10.2015) | |
Просмотров: 1064 | |
Комментарии к Плов с копченой рыбой (Плав апхтац дзков) в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Плов с копченой рыбой (Плав апхтац дзков) ». Вы так-же « Плов с копченой рыбой (Плав апхтац дзков) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.