Почки в китайском стиле
ИНГРЕДИЕНТЫ
зеленый сладкий перец – 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Почки разрезать на 4 части, залить холодной водой и вымачивать 3 ч, меняя воду. Шаг 2 Грибы вымыть, ножки удалить, шляпки нарезать тонкими ломтиками. Морковь, чеснок и корень сельдерея очистить. Из сладкого перца удалить сердцевину. Нашинковать морковь и корень сельдерея тонкой соломкой, перец нарезать небольшими кусочками, чеснок измельчить. Шаг 3 Разогреть в воке половину растительного масла и обжарить овощи, 5 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, еще 4 мин. Влить в сотейник бульон и соевый соус, всыпать сахар, посолить по вкусу и тушить 4 мин. Переложить в миску и держать в тепле. Шаг 4 Кунжутные семена обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, 2–3 мин. Шаг 5 Нарезать почки тонкими ломтиками, удалив жировые прослойки. Шаг 6 Разогреть в воке оставшееся масло и обжарить почки, 5 мин. Выложить их на теплые овощи. Готовое блюдо переложить на сервировочную тарелку и посыпать кунжутными семенами.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.04.2015) | |
Просмотров: 927 | |
Комментарии к Почки в китайском стиле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Почки в китайском стиле ». Вы так-же « Почки в китайском стиле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.