Подлива из свинины в мультиварке
Ингредиенты: свинина (мякоть) - 500 г; лук репчатый (средний) - 2 шт.; паста томатная - 2 ст. л.; соль, перец, специи - по вкусу; сахар - 1 ч. л.; мука - 1 ст. л.; хмели-сунели - 1 ч. л.; лист лавровый - 1-2 шт.; чеснок - 2 зубчика; масло растительное - 1,5-2 ст. л.; вода горячая - 400-500 мл. Приготовление: В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанный репчатый лук. Выставить режим "Обжаривание" на 10 минут. Мясо порезать средними кусочками. Свинину добавить к луку, посолить, поперчить и посыпать специями. Готовить на том же режиме еще 10 минут. Добавить мясо к луку и готовить на том же режиме еще 10 минут. Затем свинину посолить, поперчить и посыпать специями. Далее добавить томатную пасту. Посыпать мясо мукой и хорошо перемешать. Влить горячую воду, добавить сахар, соль по вкусу, посыпать хмели-сунели и выставить режим "Тушение" на 45 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить к мясу лавровый лист и порезанный чеснок. Оставить вкуснейшую подливу из свинины, приготовленную в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 10-15 минут. Подавать с кашей или картофельным пюре в горячем виде. Очень вкусно! Приятного Вам аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.09.2015) | |
Просмотров: 1181 | |
Комментарии к Подлива из свинины в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Подлива из свинины в мультиварке ». Вы так-же « Подлива из свинины в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.