Подливка с адыгейским сыром

Подливка с адыгейским сыром

Ингредиенты:

Помидоры 5 шт.
Сметана 2 ст. л.
Адыгейский сыр 150 г
Базилик пучок
Куркума 1/2 ч. л.
Молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Сыр порезать кубиками шириной 1-1,5 см, а помидоры дольками.
Разогреть сковороду с растительным маслом, насыпать куркуму и через пару секунд высыпать сыр.
Обжарить до румяной корочки.
Добавить нарезанные помидоры и посолить.
Тушить на небольшом огне, пока помидоры не разварятся.
Добавить сметану и перемешать.
Затем насыпать черный перец и посыпать измельченным свежим базиликом.
Перемешать и выключить.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (13.10.2020)
Просмотров: 36 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.