Полента с жареными острыми грибами


Полента с жареными острыми грибами

Ингредиенты:

3-4 порции

1 стакан кукурузной муки
3 стакана воды
соль и перец по вкусу
100 мл жирных сливок (по желанию)
300 г грибов
1 луковица
1 чили
щепотка итальянских трав
1 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Воду влить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Лук и перец чили измельчить. Грибы мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, добавить подготовленные овощи, пряности , соль и перец. Перемешать и готовить 5-6 минут.

Когда вода закипит, добавить соль и кукурузную муку. Помешивая лопаткой или венчиком довести до кипения и затем уменьшить огонь. Варить периодически помешивая минут 25-30 (если вы используете крупу для поленты, то готовить согласно инструкции — 50-60 минут). За 10 минут до готовности влить сливки и перемешать.

Готовую кашу выложить в порционные тарелки, сверху выложить поджаренные грибы, присыпать тертым сыром и подавать к столу!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.06.2016)
Просмотров: 974 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Полента с жареными острыми грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Полента с жареными острыми грибами ». Вы так-же « Полента с жареными острыми грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.