Каша «Солнышко»

Каша «Солнышко»

Ингредиенты:

Вода 1 литр
Рис круглозерный 3 стакана
Крупа кукурузная 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка.

Приготовление:

Вскипятить воду, добавить соль, сахар.

Приготовить крупу: пропорции смешивания - в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений. Беру обычно рисовой крупы больше, чем кукурузной

Всыпать рисовую крупу в кастрюлю с кипящей водой

Довести до кипения и убавить огонь

Варить до полуготовности под крышкой..

Затем всыпать кукурузную муку: осторожно, помешивая, во избежание образования комков.

Варить, помешивая, на медленном огне до загустения.

Молоко вскипятить и добавить в кашу.

Хорошо размешать и, накрыв крышкой, оставить для упревания.

Приятного аппетита!

Категория: Каши | Добавил: kulinar (21.02.2017)
Просмотров: 466 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.