Каша «Солнышко»


Каша «Солнышко»

Ингредиенты:

Вода 1 литр
Рис круглозерный 3 стакана
Крупа кукурузная 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка.

Приготовление:

Вскипятить воду, добавить соль, сахар.

Приготовить крупу: пропорции смешивания - в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений. Беру обычно рисовой крупы больше, чем кукурузной

Всыпать рисовую крупу в кастрюлю с кипящей водой

Довести до кипения и убавить огонь

Варить до полуготовности под крышкой..

Затем всыпать кукурузную муку: осторожно, помешивая, во избежание образования комков.

Варить, помешивая, на медленном огне до загустения.

Молоко вскипятить и добавить в кашу.

Хорошо размешать и, накрыв крышкой, оставить для упревания.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.02.2017)
Просмотров: 1084 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каша «Солнышко» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каша «Солнышко» ». Вы так-же « Каша «Солнышко» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.